Fondue-Pizza
Hier muss man sich nicht für Fondue oder Pizza entscheiden: essen Sie doch beides gleichzeitig!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 826 kcal
Zutaten
- Family Pizzateig
- NaN g
- Käsemischung Moitié-Moitié
- NaN g
- getrocknete Tomaten in Öl
- NaN g
- Schinken
- NaN g
- Thymian
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Family Pizzateig
- NaN g
- Käsemischung Moitié-Moitié
- NaN g
Pizzateig ohne Backpapier ins Knusperblech «Profi» legen. Käsemischung auf dem Teig verteilen.
- getrocknete Tomaten in Öl
- NaN g
- Schinken
- NaN g
Tomaten abtropfen, Schinken und Tomaten in Streifen schneiden.
- Thymian
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Tomaten- und Schinkenstreifen auf dem Käse verteilen. Thymian fein schneiden darüberstreuen, würzen. Pizza ca. 20 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft) backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
826 kcal
- Fett
43 g
- Kohlenhydrate
67 g
- Eiweiss
43 g