🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Fondue-Pizza

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Hier muss man sich nicht für Fondue oder Pizza entscheiden: essen Sie doch beides gleichzeitig!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
826 kcal
Fondue-Pizza

Zutaten

Family Pizzateig
NaN g
Käsemischung Moitié-Moitié
NaN g
getrocknete Tomaten in Öl
NaN g
Schinken
NaN g
Thymian
NaN EL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Family Pizzateig
    NaN g
    Käsemischung Moitié-Moitié
    NaN g

    Pizzateig ohne Backpapier ins Knusperblech «Profi» legen. Käsemischung auf dem Teig verteilen.

  2. getrocknete Tomaten in Öl
    NaN g
    Schinken
    NaN g

    Tomaten abtropfen, Schinken und Tomaten in Streifen schneiden.

  3. Thymian
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig

    Tomaten- und Schinkenstreifen auf dem Käse verteilen. Thymian fein schneiden darüberstreuen, würzen. Pizza ca. 20 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft) backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

826 kcal

Fett

43 g

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiss

43 g

En Guete