Betty Bossi

Werbung

Fontina-Toast

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Fontina-Toast (einfach) - mit Spinat und Speck auch von Herren sehr goutiert!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
8 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
463 kcal
Fontina-Toast

Zutaten

Fontina (Käsesorte), in Würfeli
NaN g
Spinat, in Streifen
NaN g
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Vollkorn-Toastbrot
NaN Scheiben
Frühstücksspeck, halbiert
NaN Tranchen

Und so wird’s gemacht

  1. Fontina (Käsesorte), in Würfeli
    NaN g
    Spinat, in Streifen
    NaN g
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Fontina, Spinat und Knoblauch mischen, würzen.

  2. Vollkorn-Toastbrot
    NaN Scheiben

    Toastscheiben diagonal halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Käsemischung auf Toast verteilen.

  3. Frühstücksspeck, halbiert
    NaN Tranchen

    Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.

Werbung

Hinweise

Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen, Speck darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

463 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

26 g

En Guete

Werbung