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Betty Bossi

Forelle à l’orange

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Die passende Idee für Karfreitag.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
616 kcal
Forelle à l’orange

Zutaten

Orangen
NaN
Mayonnaise
NaN EL
fest kochende Kartoffeln
NaN kg
Salzwasser, siedend
Butter
NaN EL
Forellenfilets (Bio, je ca. 70 g)
NaN
Salz
NaN TL
Mehl
NaN EL
Bratbutter zum Braten
Kresse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Orangen
    NaN
    Mayonnaise
    NaN EL

    Von den Orangen wenig Schale abreiben. Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, Saft auffangen. 11/2 EL Saft und Schale mit der Mayonnaise verrühren

  2. fest kochende Kartoffeln
    NaN kg
    Salzwasser, siedend
    Butter
    NaN EL

    Kartoffeln schälen, in Schnitzchen schneiden, offen im Salzwasser ca. 15 Min. weich kochen. Wasser abgiessen, Butter, Orangenfilets und restlichen Orangensaft mit den Kartoffeln mischen.

  3. Forellenfilets (Bio, je ca. 70 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Mehl
    NaN EL
    Bratbutter zum Braten
    Kresse
    NaN g

    Forellenfilets salzen, im Mehl wenden, portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, mit Kartoffeln und Mayonnaise anrichten, Kresse darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

616 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

29 g

En Guete