Forelle mit Rahmspinat
Super einfach: Fisch im Ofen gegart.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Gratinieren
- 6 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 540 kcal
Zutaten
- Zwiebeln
- NaN
- Spinat
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Lachsforellenfilets (ca. 500 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mandelblättchen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Zwiebeln
- NaN
- Spinat
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Zwiebeln fein hacken, mit dem Spinat im warmen Öl ca. 8 Min. dämpfen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Saucen-Halbrahm dazugiessen, würzen.
- Lachsforellenfilets (ca. 500 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Fischfilets evtl. entgräten, in eine gefettete, ofenfeste Form legen, mit Öl bestreichen, würzen.
- Mandelblättchen
- NaN g
Die Mandelblättchen darüberstreuen. Gratinieren: ca. 6 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Ergänzen mit: 600 g Salzkartoffeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
540 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
25 g
- Eiweiss
35 g