Betty Bossi

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Forelle mit Rahmspinat

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Super einfach: Fisch im Ofen gegart.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Gratinieren
6 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
540 kcal
glutenfrei
Forelle mit Rahmspinat

Zutaten

Zwiebeln
NaN 
Spinat
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Lachsforellenfilets (ca. 500 g)
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Mandelblättchen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebeln
    NaN 
    Spinat
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Zwiebeln fein hacken, mit dem Spinat im warmen Öl ca. 8 Min. dämpfen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Saucen-Halbrahm dazugiessen, würzen.

  2. Lachsforellenfilets (ca. 500 g)
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Fischfilets evtl. entgräten, in eine gefettete, ofenfeste Form legen, mit Öl bestreichen, würzen.

  3. Mandelblättchen
    NaN g

    Die Mandelblättchen darüberstreuen. Gratinieren: ca. 6 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Ergänzen mit: 600 g Salzkartoffeln.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

540 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

35 g

En Guete

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