Betty Bossi

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Forellen auf Spargelbeet

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Im Frühling ist es Zeit für Spargeln und für Frühkartoffeln.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
280 kcal
lactosefrei
Forellen auf Spargelbeet

Zutaten

grüne Spargeln
NaN g
Frühkartoffeln
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Forellenfilets (je ca. 150 g)
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Salz
 
Pfeffer
 
Kresse
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln
    NaN g
    Frühkartoffeln
    NaN g

    Spargeln im unteren Drittel schälen, schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln vierteln.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Spargeln und Kartoffeln im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 10 Min. weich köcheln. Herausnehmen, warm stellen.

  3. Forellenfilets (je ca. 150 g)
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
     
    Pfeffer
     
    Kresse
    wenig 

    Fischfilets in derselben Pfanne im heissen Öl beidseitg je ca. 2 Min. braten, würzen, auf den Spargeln anrichten. Kresse darauf verteilen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

280 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

33 g

En Guete

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