Forellen-Gurken-Spiessli
Elegant gewickelte Gurken-Spiessli mit geräucherten Forellenfilets und Meerrettich.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Stück
- 43 kcal
Zutaten
- Mascarpone
- NaN g
- Meerrettich, fein gerieben
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- geräucherte Forellenfilets (ca. 120 g), quer in je ca. 8 Stücken
- NaN
- Gurke, längs in 16 ca. 2mm dicke Scheiben gehobelt
- NaN
- Zahnstocher
- NaN
- kleine rote Zwiebel, in feinen Ringen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Mascarpone
- NaN g
- Meerrettich, fein gerieben
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- geräucherte Forellenfilets (ca. 120 g), quer in je ca. 8 Stücken
- NaN
- Gurke, längs in 16 ca. 2mm dicke Scheiben gehobelt
- NaN
- Zahnstocher
- NaN
- kleine rote Zwiebel, in feinen Ringen
- NaN
Mascarpone mit Meerrettich verrühren, salzen. Je 1 Teelöffel Meerrettichmasse auf die Forellenstücke geben, verstreichen. Je ein Forellenstück mit einem Gurkenstreifen umwickeln, auf Zahnstocher stecken, überstehende Gurke wellenförmig auffädeln. Zwiebelringe darauf verteilen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
43 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
4 g