🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Forellen-Gurken-Spiessli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Elegant gewickelte Gurken-Spiessli mit geräucherten Forellenfilets und Meerrettich.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Stück
43 kcal
vegetarischglutenfrei
Forellen-Gurken-Spiessli

Zutaten

Mascarpone
NaN g
Meerrettich, fein gerieben
NaN TL
Salz
NaN TL
geräucherte Forellenfilets (ca. 120 g), quer in je ca. 8 Stücken
NaN
Gurke, längs in 16 ca. 2mm dicke Scheiben gehobelt
NaN
Zahnstocher
NaN
kleine rote Zwiebel, in feinen Ringen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Mascarpone
    NaN g
    Meerrettich, fein gerieben
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    geräucherte Forellenfilets (ca. 120 g), quer in je ca. 8 Stücken
    NaN
    Gurke, längs in 16 ca. 2mm dicke Scheiben gehobelt
    NaN
    Zahnstocher
    NaN
    kleine rote Zwiebel, in feinen Ringen
    NaN

    Mascarpone mit Meerrettich verrühren, salzen. Je 1 Teelöffel Meerrettichmasse auf die Forellenstücke geben, verstreichen. Je ein Forellenstück mit einem Gurkenstreifen umwickeln, auf Zahnstocher stecken, überstehende Gurke wellenförmig auffädeln. Zwiebelringe darauf verteilen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

43 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

4 g

En Guete