Betty Bossi

Forellen-Knäcker

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Knackig, zackig und geschmacklich! Kreiert in wenigen Minuten mit Preiselbeeren, Dill und Crème fraiche!

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Stück
116 kcal
Forellen-Knäcker

Zutaten

geräucherte Forellenfilets, zerzupft
NaN g
Crème fraîche
NaN g
Dill, fein geschnitten
NaN EL
Pfeffer
wenig 
Preiselbeeren aus dem Glas
NaN EL
Knäckebrot (z. B. Fine Food, ca. 150 g), halbiert
NaN Scheiben
Dill
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. geräucherte Forellenfilets, zerzupft
    NaN g
    Crème fraîche
    NaN g
    Dill, fein geschnitten
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig 

    Forelle, Crème fraîche und Dill mit einer Gabel mischen, würzen.

  2. Preiselbeeren aus dem Glas
    NaN EL
    Knäckebrot (z. B. Fine Food, ca. 150 g), halbiert
    NaN Scheiben
    Dill
    wenig 

    Die Hälfte der Preiselbeeren auf den Broten verteilen, Masse daraufgeben, mit den restlichen Preiselbeeren und dem Dill garnieren.

Hinweise

Ergibt: 12 Stück

Forellenmasse ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Forellen-Knäcker ca. 1 Std. vor dem Servieren zubereiten.

Nährwerte

pro Stück

Energie

116 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

7 g

En Guete