Betty Bossi

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Forellen mit Broccolisalat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Gesund und wahnsinnig lecker

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
509 kcal
lactosefrei
Forellen mit Broccolisalat

Zutaten

Broccoli
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Cherry-Tomaten
NaN g
Bio-Zitrone
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Baguette (z. B. Pagnol)
NaN g
Pinienkerne
NaN EL
Forellenfilets ohne Haut (je ca. 100 g)
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Broccoli
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    Bio-Zitrone
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Broccoli in Röschen schneiden, Strunk schälen, in Scheibchen schneiden, im Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abtropfen. Tomaten halbieren, von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen, alles mit dem Öl und Broccoli mischen, würzen.

  2. Baguette (z. B. Pagnol)
    NaN g
    Pinienkerne
    NaN EL

    Brot in Würfel schneiden, mit den Pinienkernen in einer beschichteten Bratpfanne ca. 5 Min. ohne Fett hellbraun rösten, zum Broccolisalat geben.

  3. Forellenfilets ohne Haut (je ca. 100 g)
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Filschfilets salzen, portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, auf dem Broccolisalat anrichten.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

509 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

40 g

En Guete

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