Forellenfilet mit Kürbisgemüse
Forellenfilet mit Kürbisgemüse - Dill spielt auch eine wichtige Rolle!
- Vor- und zubereiten
- 45 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Saucenzwiebeln
- NaN g
- Apfelessig
- NaN dl
- Wasser
- NaN dl
- Akazienhonig
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Senfkörner
- NaN TL
- schwarze Pfefferkörner
- NaN
- Dillzweiglein
- NaN
- Kürbis, in Würfeli
- NaN g
- rotschaliger Apfel, in Würfeli
- NaN
- Dill, fein gehackt
- NaN EL
- Salatblätter (z.B. Lattich)
- einige
- geräucherte Forellenfilets
- NaN
- Dill, nach Belieben, für die Garnitur
Und so wird’s gemacht
- Saucenzwiebeln
- NaN g
Zwiebeln portionenweise ca. 2 Min. in siedendes Wasser legen.Herausnehmen, kalt abspülen, den Wurzelansatz wegschneiden und Zwiebeln wie Mandeln aus der Hülle pressen.
- Apfelessig
- NaN dl
- Wasser
- NaN dl
- Akazienhonig
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Senfkörner
- NaN TL
- schwarze Pfefferkörner
- NaN
- Dillzweiglein
- NaN
- Kürbis, in Würfeli
- NaN g
- rotschaliger Apfel, in Würfeli
- NaN
- Dill, fein gehackt
- NaN EL
- Salatblätter (z.B. Lattich)
- einige
- geräucherte Forellenfilets
- NaN
- Dill, nach Belieben, für die Garnitur
Alle Zutaten bis und mit Salz aufkochen. Senf- und Pfefferkörner in ein Tee-Ei geben, mit dem Dill zum Sud geben. Zwiebeln beifügen, ca. 10 Min. köcheln. Kürbis zugeben, ca. 15 Min. knapp weich kochen. Apfelwürfeli die letzten 5 Min. mitkochen. Tee-Ei und Dillzweige entfernen. Gehackten Dill unter das Gemüse mischen. Salatblätter, Forellenfilets und Kürbisgemüse anrichten, evtl. garnieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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