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Betty Bossi

Forellenravioli mit Orangen

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Mit etwas Zeitaufwand zaubern Sie sich hierbei ein edles Gericht.

Vor- und zubereiten
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
631 kcal
Forellenravioli mit Orangen

Zutaten

Ricotta
NaN g
geräucherte Forellenfilets, zerzupft
NaN g
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Bio-Orangen, 1/2 abgeriebene Schale, Orangen filetiert, beiseite gestellt
NaN
Thymianblättchen
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pastateig
NaN Rollen
Ei, verklopft
NaN
Salzwasser, siedend
Butter
NaN g
Thymianblättchen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Ricotta
    NaN g
    geräucherte Forellenfilets, zerzupft
    NaN g
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Bio-Orangen, 1/2 abgeriebene Schale, Orangen filetiert, beiseite gestellt
    NaN
    Thymianblättchen
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Pastateig
    NaN Rollen
    Ei, verklopft
    NaN

    Ricotta und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mit einer Gabel mischen. Die Teige entrollen, längs halbieren. Je 7 Portionen Füllung in baumnussgrossen Häufchen mit gleichmässigem Abstand auf die untere Hälfte der Teigstrei- fen geben. Freie Teighälften mit wenig Ei bestreichen, über die Füllung legen, Kanten gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit einem gezackten Ausstecher (ca. 7 cm Ø) ausstechen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

  2. Salzwasser, siedend

    Ravioli portionenweise im knapp siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, warm stellen.

  3. Butter
    NaN g
    Thymianblättchen
    NaN EL

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Thymian beigeben, warm werden lassen, bis die Butter schäumt, nussig riecht und der Thymian knusprig ist. Beiseite gestellte Orangenfilets beigeben. Ravioli auf den vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Orangen-Thymian-Butter garnieren.

Hinweise

, ,Statt Forelle Feta, zerbröckelt, verwenden.

Ergibt:, ,28 Stück

, ,Statt Orangen- Zitronenschale und 250 g Cherry-Tomaten, halbiert, verwenden.

, ,Ravioli ca. 2 Tage im Voraus formen, auf ein Backpapier legen, zugedeckt im Tiefkühler aufbewahren. Tiefgekühlte Ravioli nicht auftauen, sondern direkt im Salzwasser ziehen lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

631 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

81 g

Eiweiss

25 g

En Guete