Betty Bossi

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Französische Omelette

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Das Eier-Omelette ist die edlere Variante von Rührei. Du kannst es pur geniessen oder vielfältig verfeinern.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
182 kcal
vegetarischglutenfrei
Französische Omelette

Zutaten

frische Eier
NaN 
Milch
NaN dl
Muskat
wenig 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Bratbutter zum Braten
 

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eier
    NaN 
    Milch
    NaN dl
    Muskat
    wenig 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Eier und Milch verklopfen, würzen.

  2. Bratbutter zum Braten
     

    Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Die Hälfte der Eimasse hineingiessen, bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. am Rand fest werden lassen. Masse mit der Bratschaufel ringsum etwas gegen die Mitte schieben, braten, bis die Masse fest ist, einmal falten. Mit der restlichen Eimasse gleich verfahren.

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Hinweise

Tipp: Die Omelette kannst du mit Kräutern, geriebenem Käse, Cherry-Tomaten oder Schinkenwürfeli verfeinern.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

182 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

13 g

En Guete

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