🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Fregola-Sarda-Salat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Fregola Sarda sind sardische Teigwaren, die geröstet sind. Eine leichte Vorspeise, vegan und laktosefrei.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
151 kcal
veganlactosefrei
Fregola-Sarda-Salat

Zutaten

kleine Teigwaren (z. B. Fregola Sarda tostata)
NaN g
Salzwasser, siedend
Bio-Zitrone
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zucchini
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Teigwaren (z. B. Fregola Sarda tostata)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen.

  2. Bio-Zitrone
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Zucchini
    NaN g

    Von der Zitrone Schale abreiben, 2 EL Saft auspressen, Knoblauch pressen. Alles mit dem Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Zucchini grob dazureiben, Teigwaren beigeben, mischen.

Hinweise

Form:, ,Für 6 Schälchen von je ca. 1½ dl

Lässt sich vorbereiten:, ,Salat ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

151 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

4 g

En Guete