Betty Bossi

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Fregola-Sarda-Salat

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Fregola Sarda sind sardische Teigwaren, die geröstet sind. Eine leichte Vorspeise, vegan und laktosefrei.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
151 kcal
veganlactosefrei
Fregola-Sarda-Salat

Zutaten

kleine Teigwaren (z. B. Fregola Sarda tostata)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Bio-Zitrone
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Zucchini
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Teigwaren (z. B. Fregola Sarda tostata)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen.

  2. Bio-Zitrone
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Zucchini
    NaN g

    Von der Zitrone Schale abreiben, 2 EL Saft auspressen, Knoblauch pressen. Alles mit dem Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Zucchini grob dazureiben, Teigwaren beigeben, mischen.

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Hinweise

Form: Für 6 Schälchen von je ca. 1½ dl

Lässt sich vorbereiten: Salat ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

151 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

4 g

En Guete

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