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Betty Bossi

Fregola Sarda Tomatensalat

Bewertung: 4.75 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Die sardinische Spezialität Fregola Sarda ist die perfekte Ergänzung zu diesem bunten Tomatensalat, ein echter Vegan-Hit auf dem Sommerbuffet!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
372 kcal
veganlactosefreischlank
Fregola Sarda Tomatensalat

Zutaten

kleine Teigwaren (z.B. Fregola Sarda, siehe Hinweis)
NaN g
Salzwasser, siedend
Olivenöl
NaN EL
Tomaten
NaN g
Aceto balsamico
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Bio-Zitrone
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Basilikum
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Teigwaren (z.B. Fregola Sarda, siehe Hinweis)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Olivenöl
    NaN EL
    Tomaten
    NaN g

    Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, mit dem Öl in einer Schüssel mischen. Tomaten in Schnitze oder Scheiben schneiden, daruntermischen.

  2. Aceto balsamico
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Bio-Zitrone
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Basilikum
    NaN Bund

    Aceto und Öl verrühren. Von der Zitrone wenig Schale dazureiben, von der Hälfte den Saft auspressen, beigeben. Knoblauch dazupressen, würzen, Sauce über den Salat träufeln. Basilikumblätter abzupfen, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

372 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

50 g

Eiweiss

8 g

En Guete