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Betty Bossi

Frischkäse-Bibeli

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Frischkäse und Cracker passt immer zu einem Apéro. Toll sieht unser Bibeli vorallem auch zu Ostern aus. Lass die Fantasie walten und forme je nach Anlass deine eigene Figur.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Stück
110 kcal
vegetarisch
Frischkäse-Bibeli

Zutaten

Schnittlauch
NaN Bund
geriebener Cheddar
NaN g
Doppelrahm-Frischkäse (z.B. Filona)
NaN g
Pfeffer
wenig
geriebener Cheddar
NaN g
Rüebli
NaN
Rapskerne
NaN TL
gesalzene Crackers (16 Stück)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Schnittlauch
    NaN Bund
    geriebener Cheddar
    NaN g
    Doppelrahm-Frischkäse (z.B. Filona)
    NaN g
    Pfeffer
    wenig

    Schnittlauch fein schneiden, mit dem Cheddar und Frischkäse in einer Schüssel gut mischen, würzen. Käsemasse in ca. 16 baumnussgrosse Kugeln formen.

  2. geriebener Cheddar
    NaN g
    Rüebli
    NaN
    Rapskerne
    NaN TL
    gesalzene Crackers (16 Stück)
    NaN g

    Cheddar in einen tiefen Teller geben. Frischkäsekugeln darin wenden, etwas andrücken. Rüebli schälen, in dünne Scheiben schneiden. 16 Rüeblischeiben halbieren, als Füsse unter die Bibeli legen, etwas andrücken. Aus den restlichen Rüeblischeiben Schnäbel schneiden, die Bibeli damit garnieren. Rapskerne als Augen in die Frischkäs-Biebli drücken und auf die Crackers stellen, auf einer Platte anrichten.

Hinweise

Ergibt, ,16 Stück

Lässt sich vorbereiten:, ,Die Frischkäs-Bibeli ca. 1/2 Tag im Voraus formen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

110 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

4 g

En Guete