🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Frischkäse-Süppchen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Frischkäse-Süppchen (schnell zubereitet) - mit Ziegenfrischkäse und Sauermilch: mmh!

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro dl
254 kcal
vegetarischglutenfrei
Frischkäse-Süppchen

Zutaten

Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
NaN g
nordische Sauermilch (z.B. Dessert extrafin)
NaN g
fettfreie Gemüsebouillon, kalt
NaN dl
Oreganoblättchen
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Cashew-Nüsse, grob gehackt, geröstet
NaN EL
Oreganoblättchen zum Garnieren

Und so wird’s gemacht

  1. Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
    NaN g
    nordische Sauermilch (z.B. Dessert extrafin)
    NaN g
    fettfreie Gemüsebouillon, kalt
    NaN dl
    Oreganoblättchen
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    Cashew-Nüsse, grob gehackt, geröstet
    NaN EL
    Oreganoblättchen zum Garnieren

    Frischkäse mit allen Zutaten bis und mit Oregano pürieren, Suppe würzen, anrichten, Nüsse darauf verteilen, garnieren.

Nährwerte

pro dl

Energie

254 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

13 g

En Guete