Frischkäse-Süppchen
Frischkäse-Süppchen (schnell zubereitet) - mit Ziegenfrischkäse und Sauermilch: mmh!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro dl
- 254 kcal
Zutaten
- Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
- NaN g
- nordische Sauermilch (z.B. Dessert extrafin)
- NaN g
- fettfreie Gemüsebouillon, kalt
- NaN dl
- Oreganoblättchen
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Cashew-Nüsse, grob gehackt, geröstet
- NaN EL
- Oreganoblättchen zum Garnieren
Und so wird’s gemacht
- Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
- NaN g
- nordische Sauermilch (z.B. Dessert extrafin)
- NaN g
- fettfreie Gemüsebouillon, kalt
- NaN dl
- Oreganoblättchen
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Cashew-Nüsse, grob gehackt, geröstet
- NaN EL
- Oreganoblättchen zum Garnieren
Frischkäse mit allen Zutaten bis und mit Oregano pürieren, Suppe würzen, anrichten, Nüsse darauf verteilen, garnieren.
Nährwerte
pro dl
- Energie
254 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
13 g