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Betty Bossi

Frittata Primavera

Bewertung: 4.75 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Mit grünem Spargel und Frühkartoffeln. Statt Spargel passen auch Broccoli oder Kürbis.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
456 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Frittata Primavera

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Frühkartoffeln, in ca. 2 mm dicken Scheiben
NaN g
grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 2 cm langen Stücken
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
frische Eier
NaN
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN EL
Cayennepfeffer
NaN TL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Frühkartoffeln, in ca. 2 mm dicken Scheiben
    NaN g
    grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 2 cm langen Stücken
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne (ca. 24 cm Ø) heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Kartoffeln ca. 5 Min. anbraten. Spargeln beigeben, ca. 5 Min. unter Wenden mitbraten, würzen.

  2. frische Eier
    NaN
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN EL
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Eier mit dem Schnittlauch verklopfen, würzen, in die Pfanne giessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Einen flachen Teller auf die Pfanne legen, Frittata auf den Teller stürzen. Frittata zurück in die Pfanne gleiten lassen, offen ca. 5 Min. fertig backen. Frittata auf eine Platte stürzen.

Hinweise

Lunch-Tipp:, ,Am Vortag zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Vor dem Servieren heiss werden lassen oder kalt geniessen.

Tipp:, ,Statt grüne weisse Spargeln, Broccoli, in Röschen, oder Kürbis, in feinen Scheiben, verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

456 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

26 g

En Guete