Betty Bossi

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Frozen Joghurt

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein sämig fruchtiges Dessert aus frischen Erdbeeren, Joghurt und geschlagenem Rahm.

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Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
212 kcal
vegetarischglutenfrei
Frozen Joghurt

Zutaten

Erdbeeren, die Hälfte in Vierteln, Rest in Würfeli
NaN g
Zucker
NaN g
Zitrone, nur Saft
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Joghurt nature
NaN g
Rahm, steif geschlagen
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Erdbeeren, die Hälfte in Vierteln, Rest in Würfeli
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Zitrone, nur Saft
    NaN 
    Joghurt nature
    NaN g
    Rahm, steif geschlagen
    NaN dl

    Erdbeerviertel mit dem Zucker und dem Zitronensaft pürieren, mit Erdbeerwürfeli und Joghurt verrühren. Schlagrahm mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen. Masse in eine weite Chromstahlschüssel geben, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 2–3-mal durchrühren. Masse nach dem letzten Durchrühren in die vorbereiteten Joghurtbecher füllen, zugedeckt nochmals ca. 1 Std. gefrieren.

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Hinweise

Form: für 8 Joghurtbecher oder Soufflé-Förmchen von je ca. 1,8 dl

Servieren: Frozen Joghurt ca. 10 Min. vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen.

Tipp: 100 g fein gehackte dunkle Schokolade unter die Joghurtmasse mischen.

Lässt sich vorbereiten: Frozen Joghurt 1 Monat im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Tiefkühler aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

212 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

3 g

En Guete

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