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Betty Bossi

Frozen Joghurt mit Rhabarber

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Zum dahinschmelzen ist dieser selbstgemachte Frozen Joghurt in seiner Kombinatioin mit Rhabarber.

Vor- und zubereiten
30 min
Gefrieren
4 h
Nährwerte pro Portion (1/5)
283 kcal
vegetarischglutenfrei
Frozen Joghurt mit Rhabarber

Zutaten

griechisches Joghurt nature
NaN g
Puderzucker
NaN g
Zitronensaft
NaN EL
Vollrahm, steif geschlagen
NaN dl
Rhabarber
NaN g
Ahornsirup
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Puderzucker
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN EL
    Vollrahm, steif geschlagen
    NaN dl

    Joghurt, Puderzucker und Zitronensaft in einer weiten Chromstahlschüssel verrühren. Schlagrahm darunterziehen. Gefrieren: Masse zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.

  2. Rhabarber
    NaN g
    Ahornsirup
    NaN EL

    Rhabarber schälen, schräg in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden (ergibt ca. 200 g). Ahornsirup in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Rhabarber bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten. Rhabarber in Gläser verteilen. Vom Frozen Joghurt mit einem Glaceportionierer Kugeln abstechen, auf den Rhabarber geben.

Nährwerte

pro Portion (1/5)

Energie

283 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

3 g

En Guete