Früchtesenf
Unser Favorit der Redaktion ist eine tolle Geschenkidee oder für Ihre nächste Party als Dip oder Sauce!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro dl
- 130 kcal
Zutaten
- Feigen, in Würfeli
- NaN
- Birne, in Würfeli
- NaN
- dunkle Sultaninen
- NaN EL
- Senfkörner
- NaN EL
- roter Chili, entkernt in Ringen
- NaN
- Zitronensaft
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Akazienhonig
- NaN EL
- milder Senf
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Feigen, in Würfeli
- NaN
- Birne, in Würfeli
- NaN
- dunkle Sultaninen
- NaN EL
- Senfkörner
- NaN EL
- roter Chili, entkernt in Ringen
- NaN
- Zitronensaft
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Akazienhonig
- NaN EL
- milder Senf
- NaN g
Feigen und alle Zutaten bis und mit Honig in einer Pfanne mischen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, auskühlen. Senf daruntermischen, in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen, verschliessen.
Hinweise
Form: Für 6 Einmachgläser von je ca. 1 dl
Haltbarkeit: Kühl und dunkel ca. 1 Monat. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren, Senf rasch konsumieren.
Nährwerte
pro dl
- Energie
130 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
21 g
- Eiweiss
5 g