Fruchtsalat
Starkes Immunsystem dank vegetarischem Vitaminkick mit Banane und Zitrusfrüchten!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 222 kcal
Zutaten
- Bananen, in Scheiben
- NaN
- Grapefruits, filetiert
- NaN
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
- NaN EL
- Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
- NaN
- flüssiger Honig
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Bananen, in Scheiben
- NaN
- Grapefruits, filetiert
- NaN
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
- NaN EL
- Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
- NaN
- flüssiger Honig
- NaN EL
Alle Zutaten mischen.
Hinweise
Info: Vitamin C in Zitrusfrüchten ist ein wahres Multitalent. Es stärkt das Immunsystem, ist wichtig für den Aufbau von Bindegewebe und Knochen, verbessert die Eisenaufnahme, schützt die Zellen vor schädlichen Radikalen und sorgt für gutes Allgemeinbefinden. Bananen lösen dank dem Hormon Serotonin Glücksgefühle aus und schützen uns vor Heisshunger.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
222 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
51 g
- Eiweiss
3 g