Frühlings-Baguette
Frühlings-Baguette - mit Champignons und Kresse leicht wie ein Frühlingswind!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 3 min
- Nährwerte pro Portion (1/20)
- 199 kcal
Zutaten
- Baguette (ca. 200 g)
- NaN
- Knoblauchzehe, halbiert
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Bundzwiebeln mit dem Grün , fein geschnitten
- NaN
- kleine Champignons, in Scheiben
- NaN g
- Fleur de Sel
- NaN TL
- grober Pfeffer aus der Mühle
- NaN TL
- Kresse
- NaN g
- essbare Blüten (z. B. Gänseblümchen, Veilchen oder Margritli)
- einige
Und so wird’s gemacht
- Baguette (ca. 200 g)
- NaN
- Knoblauchzehe, halbiert
- NaN
Baguette längs halbieren, auf ein Backblech legen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Bundzwiebeln mit dem Grün , fein geschnitten
- NaN
- kleine Champignons, in Scheiben
- NaN g
- Fleur de Sel
- NaN TL
- grober Pfeffer aus der Mühle
- NaN TL
- Kresse
- NaN g
- essbare Blüten (z. B. Gänseblümchen, Veilchen oder Margritli)
- einige
Öl warm werden lassen, Bundzwiebeln und Champignons ca. 3 Min. dämpfen, würzen, Kresse daruntermischen, auf die Baguettes verteilen, in Stücke schneiden. Blüten darüber verteilen.
Hinweise
Rösten:, ,ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Schnittflächen mit Knoblauch abreiben.
Schneller gehts:, ,mit einer Packung Pilzmischung von IDEE Betty Bossi (ca. 300 g), erhältlich in vielen Coop Verkaufsstellen.
Nährwerte
pro Portion (1/20)
- Energie
199 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
29 g
- Eiweiss
6 g