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Betty Bossi

Frühlings-Baguette

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Frühlings-Baguette - mit Champignons und Kresse leicht wie ein Frühlingswind!

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
3 min
Nährwerte pro Portion (1/20)
199 kcal
veganlactosefrei
Frühlings-Baguette

Zutaten

Baguette (ca. 200 g)
NaN
Knoblauchzehe, halbiert
NaN
Olivenöl
NaN EL
Bundzwiebeln mit dem Grün , fein geschnitten
NaN
kleine Champignons, in Scheiben
NaN g
Fleur de Sel
NaN TL
grober Pfeffer aus der Mühle
NaN TL
Kresse
NaN g
essbare Blüten (z. B. Gänseblümchen, Veilchen oder Margritli)
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Baguette (ca. 200 g)
    NaN
    Knoblauchzehe, halbiert
    NaN

    Baguette längs halbieren, auf ein Backblech legen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Bundzwiebeln mit dem Grün , fein geschnitten
    NaN
    kleine Champignons, in Scheiben
    NaN g
    Fleur de Sel
    NaN TL
    grober Pfeffer aus der Mühle
    NaN TL
    Kresse
    NaN g
    essbare Blüten (z. B. Gänseblümchen, Veilchen oder Margritli)
    einige

    Öl warm werden lassen, Bundzwiebeln und Champignons ca. 3 Min. dämpfen, würzen, Kresse daruntermischen, auf die Baguettes verteilen, in Stücke schneiden. Blüten darüber verteilen.

Hinweise

Rösten:, ,ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Schnittflächen mit Knoblauch abreiben.

Schneller gehts:, ,mit einer Packung Pilzmischung von IDEE Betty Bossi (ca. 300 g), erhältlich in vielen Coop Verkaufsstellen.

Nährwerte

pro Portion (1/20)

Energie

199 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

6 g

En Guete