Betty Bossi

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Frühlings-Couscous

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Frühlings-Couscous - Knollengemüse und Cervelats vertragen sich ausgezeichnet!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
608 kcal
Frühlings-Couscous

Zutaten

Bratbutter
NaN EL
Cervelats, in Scheiben
NaN 
Kohlrabi, geachtelt, in Scheiben
NaN g
Rüebli, längs halbiert, in Scheiben
NaN g
Radiesli, geviertelt
NaN Bund
Fleischbouillon
NaN dl
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Portulak oder Rucola
NaN g
Couscous
NaN g
Safran
NaN Briefchen
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Wasser, siedend
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter
    NaN EL
    Cervelats, in Scheiben
    NaN 

    Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen, Cervelats ca. 4 Min. anbraten, Hitze reduzieren.

  2. Kohlrabi, geachtelt, in Scheiben
    NaN g
    Rüebli, längs halbiert, in Scheiben
    NaN g
    Radiesli, geviertelt
    NaN Bund
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     
    Portulak oder Rucola
    NaN g

    Gemüse beigeben, andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln, würzen. Portulak daruntermischen.

  3. Couscous
    NaN g
    Safran
    NaN Briefchen
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Wasser, siedend
    NaN dl

    Couscous in eine Schüssel geben, würzen, mit dem Wasser übergiessen, mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.

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Hinweise

Dazu passt: scharfes Chutney.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

608 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

66 g

Eiweiss

26 g

En Guete

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