Betty Bossi

Frühlings-Orecchiette

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Frühlings-Orecchiette - Frühlingsgefühle leicht gemacht!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
431 kcal
Frühlings-Orecchiette

Zutaten

Teigwaren (z. B. Orecchiette)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
geschnetzeltes Pouletfleisch
NaN g
Mehl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Bratbutter zum Braten
 
Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
NaN 
Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in ca. 1 cm breiten Ringen
NaN 
Geflügelbouillon
NaN dl
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN Bund
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Orecchiette)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Schüssel und Teller vorwärmen. Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen.

  2. geschnetzeltes Pouletfleisch
    NaN g
    Mehl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Bratbutter zum Braten
     

    Poulet, Mehl und Gewürze in einem tiefen Teller mischen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet portionenweise ca. 3 Min. braten. Poulet herausnehmen. Bratfett auftupfen.

  3. Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
    NaN 
    Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in ca. 1 cm breiten Ringen
    NaN 
    Geflügelbouillon
    NaN dl
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN Bund
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Evtl. wenig Bratbutter beigeben. Knoblauch und Bundzwiebeln in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. anbraten. Poulet wieder beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln, Petersilie beigeben, würzen, mit den Teigwaren mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

431 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

61 g

Eiweiss

35 g

En Guete