Betty Bossi

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Frühlings-Rösti

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Frühlings-Rösti (Vegi) - mit Pilzen und Jungspinat - ein Energie-Spender!

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Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
287 kcal
vegetarischglutenfrei
Frühlings-Rösti

Zutaten

Rösti von Betty Bossi
NaN g
Bratbutter
NaN TL
weisse Champignons in Vierteln
NaN g
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Jungspinat von Betty Bossi
NaN g
Majoranblättchen, fein gehackt
NaN TL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Rösti von Betty Bossi
    NaN g

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Rösti etwas lockern, ohne Fett in einer weiten beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze 10–15 Min. rührbraten, bis die Rösti knusprig ist, warm stellen.

  2. Bratbutter
    NaN TL
    weisse Champignons in Vierteln
    NaN g
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 

    Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Champignons bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten. Knoblauch kurz mitbraten.

  3. Jungspinat von Betty Bossi
    NaN g
    Majoranblättchen, fein gehackt
    NaN TL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Rösti, Spinat und Majoran darunter mischen, nur noch heiss werden lassen, würzen, auf den vorgewärmten Tellern anrichten.

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Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

287 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

9 g

En Guete

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