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Betty Bossi

Frühlingsgemüse

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Frühlingsgemüse - ein garantierter Muntermacher für Wintermüde!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
82 kcal
vegetarisch
Frühlingsgemüse

Zutaten

Butter
NaN EL
Bundzwiebeln mit dem Grün , längs halbiert, schräg in ca. 4 cm langen Stücken
NaN
Bundrüebli (je ca. 200 g), schräg halbiert
NaN Bund
Stangensellerie, schräg in ca. 4 cm langen Stängeli
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Bundzwiebeln mit dem Grün , längs halbiert, schräg in ca. 4 cm langen Stücken
    NaN
    Bundrüebli (je ca. 200 g), schräg halbiert
    NaN Bund
    Stangensellerie, schräg in ca. 4 cm langen Stängeli
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Butter warm werden lassen. Gemüse ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. knapp weich köcheln.

  2. Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL

    Gemüse würzen, Petersilie darunter mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

82 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

2 g

En Guete