Frühlingsgemüse
Frühlingsgemüse - ein garantierter Muntermacher für Wintermüde!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 82 kcal
Zutaten
- Butter
- NaN EL
- Bundzwiebeln mit dem Grün , längs halbiert, schräg in ca. 4 cm langen Stücken
- NaN
- Bundrüebli (je ca. 200 g), schräg halbiert
- NaN Bund
- Stangensellerie, schräg in ca. 4 cm langen Stängeli
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN EL
- Bundzwiebeln mit dem Grün , längs halbiert, schräg in ca. 4 cm langen Stücken
- NaN
- Bundrüebli (je ca. 200 g), schräg halbiert
- NaN Bund
- Stangensellerie, schräg in ca. 4 cm langen Stängeli
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
Butter warm werden lassen. Gemüse ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. knapp weich köcheln.
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
Gemüse würzen, Petersilie darunter mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
82 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
2 g