Betty Bossi

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Frühlingsreis

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Frühlingsreis (Vegi) - leichtes Gericht mit viel Vitaminen

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
283 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Frühlingsreis

Zutaten

Parfüm- oder Jasminreis oder Basmatireis
NaN g
Wasser
NaN dl
Öl zum Rührbraten
 
Bundzwiebeln mit dem Grün , in ca. 5 mm breiten Ringen
NaN 
Rüebli (ca. 200 g), am Hobel in ca. 3 mm dicke Scheiben geschnitten
NaN 
Kohlrabi (ca. 500 g), am Hobel in ca. 3 mm dicke Scheiben geschnitten, quer gedrittelt
NaN 
Kokosraspel
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Parfüm- oder Jasminreis oder Basmatireis
    NaN g
    Wasser
    NaN dl

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis aufkochen, Reis zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.

  2. Öl zum Rührbraten
     
    Bundzwiebeln mit dem Grün , in ca. 5 mm breiten Ringen
    NaN 
    Rüebli (ca. 200 g), am Hobel in ca. 3 mm dicke Scheiben geschnitten
    NaN 
    Kohlrabi (ca. 500 g), am Hobel in ca. 3 mm dicke Scheiben geschnitten, quer gedrittelt
    NaN 
    Kokosraspel
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl im Wok oder einer weiten, beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Bundzwiebeln, Gemüse und Kokosraspel ca. 4 Min. rührbraten, Reis beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterrührbraten, würzen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

283 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

7 g

En Guete

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