Frühlingsrollen mit Gemüse
Frühlingsrollenblätter, Chili Sauce, Rüebli, Kabis, Lauch, Mungbohnensprossen, Glasnudeln und Fischsauce sind klassische Zutaten für Frühlingsrollen.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- -
Zutaten
- Thai Kitchen Frühlingsrollenblätter
- NaN
- Thai Kitchen Frühlingsrollen-Sauce
- Thai Kitchen Sweet Chili Sauce
- NaN ml
- Rüebli, gerieben
- NaN g
- Kabis, fein geschnitten
- NaN g
- Lauch, fein geschnitten
- NaN g
- Mungbohnen-Sprossen
- NaN g
- Glasnudeln (Trockengewicht)
- NaN g
- Thai Kitchen Fischsauce
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
Und so wird’s gemacht
- Thai Kitchen Frühlingsrollenblätter
- NaN
- Thai Kitchen Frühlingsrollen-Sauce
- Thai Kitchen Sweet Chili Sauce
- NaN ml
- Rüebli, gerieben
- NaN g
- Kabis, fein geschnitten
- NaN g
- Lauch, fein geschnitten
- NaN g
- Mungbohnen-Sprossen
- NaN g
- Glasnudeln (Trockengewicht)
- NaN g
- Thai Kitchen Fischsauce
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
Frühlingsrollenblätter einzeln im warmen Wasser durchtränken bis sie weich sind. Die einzelnen Blätter flach zwischen zwei feuchte Handtücher legen. Zur Seite stellen. Glasnudeln in lauwarmen Wasser 10 Min. einweichen und gut abtropfen lassen. Danach in 6 cm lange Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch, Kabis, Rüebli und Glasnudeln hineingeben und bei mittlerer Hitze etwa 1 Min. anbraten. Mit gemahlenem Pfeffer und Fischsauce würzen. Erst am Schluss die Mungbohnensprossen untermischen und abkühlen lassen. 2 EL Füllung auf die untere Hälfte vom Reisblatt geben. Die Seiten des Blattes über die Füllung falten und von unten her aufrollen. Die Rollen mit Wasser zukleben. Die Frühlingsrollen bei mittlerer Hitze im Öl braten bis sie goldbraun werden. Auf Küchenpapier entfetten, mit Spring Roll Sauce oder Sweet Chili Sauce warm servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
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- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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