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Betty Bossi

Frühlingsrollen mit Ricotta

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Diese vegetarisch gefüllten Frühlingsrollen werden im Backofen gebacken und sind nicht frittiert.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
458 kcal
vegetarisch
Frühlingsrollen mit Ricotta

Zutaten

Ricotta
NaN g
geriebener Gruyère
NaN g
Bärlauch, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Strudelteig (ca. 120 g)
NaN Päckli
Rapsöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Ricotta
    NaN g
    geriebener Gruyère
    NaN g
    Bärlauch, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Für die Füllung alle Zutaten verrühren.

  2. Strudelteig (ca. 120 g)
    NaN Päckli
    Rapsöl
    NaN EL

    Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, 2 Teigblätter mit je 1 Esslöffel Öl bestreichen (siehe «Gewusst wie»), mit je einem weiteren Blatt bedecken, je längs und quer halbieren.

Hinweise

Backen:, ,ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt:, ,Gemüse oder Salat.

Füllen:, ,Je ca. 2 Esslöffel Füllung mit ca. 1 cm Abstand entlang einer Schmalseite auf ein Teigstück verteilen. Seitenränder einschlagen, satt aufrollen, mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit restlichem Öl bestreichen.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

458 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

18 g

En Guete