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Frühlingsrollen mit Ricotta
Diese vegetarisch gefüllten Frühlingsrollen werden im Backofen gebacken und sind nicht frittiert.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/8)
- 458 kcal
Zutaten
- Ricotta
- NaN g
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Bärlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Strudelteig (ca. 120 g)
- NaN Päckli
- Rapsöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Ricotta
- NaN g
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Bärlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Für die Füllung alle Zutaten verrühren.
- Strudelteig (ca. 120 g)
- NaN Päckli
- Rapsöl
- NaN EL
Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, 2 Teigblätter mit je 1 Esslöffel Öl bestreichen (siehe «Gewusst wie»), mit je einem weiteren Blatt bedecken, je längs und quer halbieren.
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Hinweise
Füllen: Je ca. 2 Esslöffel Füllung mit ca. 1 cm Abstand entlang einer Schmalseite auf ein Teigstück verteilen. Seitenränder einschlagen, satt aufrollen, mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit restlichem Öl bestreichen.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: Gemüse oder Salat.
Nährwerte
pro Portion (1/8)
- Energie
458 kcal
- Fett
35 g
- Kohlenhydrate
19 g
- Eiweiss
18 g
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