Betty Bossi

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Frühlingsrollen mit Ricotta

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Diese vegetarisch gefüllten Frühlingsrollen werden im Backofen gebacken und sind nicht frittiert.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
458 kcal
vegetarisch
Frühlingsrollen mit Ricotta

Zutaten

Ricotta
NaN g
geriebener Gruyère
NaN g
Bärlauch, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Strudelteig (ca. 120 g)
NaN Päckli
Rapsöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Ricotta
    NaN g
    geriebener Gruyère
    NaN g
    Bärlauch, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Für die Füllung alle Zutaten verrühren.

  2. Strudelteig (ca. 120 g)
    NaN Päckli
    Rapsöl
    NaN EL

    Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, 2 Teigblätter mit je 1 Esslöffel Öl bestreichen (siehe «Gewusst wie»), mit je einem weiteren Blatt bedecken, je längs und quer halbieren.

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Hinweise

Füllen: Je ca. 2 Esslöffel Füllung mit ca. 1 cm Abstand entlang einer Schmalseite auf ein Teigstück verteilen. Seitenränder einschlagen, satt aufrollen, mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit restlichem Öl bestreichen.

Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt: Gemüse oder Salat.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

458 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

18 g

En Guete

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