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Betty Bossi

Fruitcake

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Dieser englische Früchtecake wird mit verschiedenen getrockneten Früchten gebacken.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
1 h 10 min
Nährwerte pro Stück (1/16)
273 kcal
vegetarisch
Fruitcake

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Zucker
NaN g
Salz
NaN TL
Eier
NaN
Sultaninen
NaN g
Orangeat
NaN g
Zitronat
NaN g
kandierte Kirschen, grob gehackt
NaN g
getrocknete Cranberrys
NaN g
Himbeerkonfitüre
NaN EL
Mehl
NaN g
Backpulver
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Eier
    NaN

    Butter in einer Schüssel weich rühren, Zucker und Salz darunterrühren. Ein Ei nach dem andern darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist

  2. Sultaninen
    NaN g
    Orangeat
    NaN g
    Zitronat
    NaN g
    kandierte Kirschen, grob gehackt
    NaN g
    getrocknete Cranberrys
    NaN g
    Himbeerkonfitüre
    NaN EL

    Sultaninen und alle Zutaten bis und mit Cranberrys mischen, darunterrühren. Himbeerkonfitüre daruntermischen

  3. Mehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL

    Mehl und Backpulver mischen, daruntermischen. Teig in die vorbereitete Form geben.

Hinweise

Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 28 cm, mit Backpapier ausgeleg

Backen:, ,ca. 45 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Mit Alufolie abdecken, ca. 25 Min. fertig backen. Herausnehmen, auskühlen

Haltbarkeit:, ,Den Fruitcake 2 Tage im Voraus backen, gut in Folie verpackt aufbewahren.

Nährwerte

pro Stück (1/16)

Energie

273 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

3 g

En Guete