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Betty Bossi

Frutti di Mare

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A tavola: diese grillierten Meeresfrüchte erinnern uns jetzt schon an die nächsten Ferien am Meer.

Vor- und zubereiten
25 min
Grillieren
13 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
199 kcal
lactosefreiglutenfrei
Frutti di Mare

Zutaten

tiefgekühlte Calamares (MSC), aufgetaut
NaN g
geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio)
NaN
Knoblauchzehen, in Scheibchen
NaN
roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
NaN
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. tiefgekühlte Calamares (MSC), aufgetaut
    NaN g

    Von den Calamares Kopf und Tentakel abschneiden, durchsichtiges Fischbein (2 Stk.) entfernen. Haut vom Körperteil abziehen. Tentakel fein schneiden. Calamares innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, in ca. 2 cm dicke Ringe schneiden. Calamares in die Grillschale verteilen.

  2. geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio)
    NaN
    Knoblauchzehen, in Scheibchen
    NaN
    roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
    NaN
    Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Calamares über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 5 Min. grillieren. Crevetten, Knoblauch, Peperoncino, Zitronenschale und Öl mischen, beigeben, ca. 8 Min.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

199 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

27 g

En Guete