Betty Bossi

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Fusilli mit Pilzsauce

Bewertung: 4.75 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Wenn Eierschwämme, Champignons und Steinpilze aus dem Boden schiessen, ist es Zeit für eine herbstliche Pastasauce.

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Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
609 kcal
Fusilli mit Pilzsauce

Zutaten

Fusilli
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Schalotte
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
gemischte Pilze (z.B. Steinpilze, Eierschwämme, Champignons)
NaN g
Butter
NaN g
getrocknete Tomaten in Öl
NaN g
Weisswein
NaN dl
Hühnerbouillon
NaN dl
Tomatenpüree
NaN TL
Thymian
NaN Zweiglein
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Fusilli
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  2. Schalotte
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 
    gemischte Pilze (z.B. Steinpilze, Eierschwämme, Champignons)
    NaN g
    Butter
    NaN g

    Schalotte und Knoblauch fein hacken, Pilze evtl. in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte und Knoblauch andämpfen, Pilze ca. 2 Min. mitdämpfen.

  3. getrocknete Tomaten in Öl
    NaN g
    Weisswein
    NaN dl
    Hühnerbouillon
    NaN dl
    Tomatenpüree
    NaN TL
    Thymian
    NaN Zweiglein
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Tomaten abtropfen, hacken, mit dem Wein, der Bouillon und dem Tomatenpüree beigeben, mischen, ca. 20 Min. köcheln. Thymianblättchen abzupfen, beigeben, Sauce würzen, mit den Teigwaren mischen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

609 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

92 g

Eiweiss

20 g

En Guete

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