Fusilli mit Randen
Farbenrohes wärmendes Vegi-Wintergericht: Randengefärbte Teigware mit Peperoncini und Käse. Dazu passt: Lattich-Salat.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 585 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Fusilli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- gekochte Randen
- NaN g
- rote Peperoncini
- NaN
- Bio-Zitrone
- NaN
- Masgonzola
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Fusilli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
- gekochte Randen
- NaN g
- rote Peperoncini
- NaN
- Bio-Zitrone
- NaN
Randen in Würfeli schneiden, Peperoncini entkernen, in Ringe schneiden. Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen.
- Masgonzola
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Beiseite gestelltes Kochwasser mit den Randen, Peperoncini, Masgonzola und Zitronenschale und -saft aufkochen. Teigwaren daruntermischen, salzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
585 kcal
- Fett
24 g
- Kohlenhydrate
76 g
- Eiweiss
19 g