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Betty Bossi

Fusilli mit Zucchini und Kräutern

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Dieses schnelle Pasta-Rezept mit Fusilli und Zucchini ist ideal bei heissen Temperaturen.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
349 kcal
veganlactosefrei
Fusilli mit Zucchini und Kräutern

Zutaten

Teigwaren (z. B. Fusilli)
NaN g
Salzwasser, siedend
gelbe und grüne Zucchini
jeNaN g
Pinienkerne
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Thymian
NaN Zweiglein
Bio-Zitrone
NaN
Pfefferminze
NaN Bund
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Fusilli)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Fusilli im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  2. gelbe und grüne Zucchini
    jeNaN g
    Pinienkerne
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Thymian
    NaN Zweiglein

    Zucchini in Stängel schneiden. Pinienkerne in derselben Pfanne ohne Fett rösten. Öl, Zucchini und Thymian beigeben, ca. 5 Min. andämpfen.

  3. Bio-Zitrone
    NaN
    Pfefferminze
    NaN Bund
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Teigwaren beigeben, mischen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, beigeben. Minze und Petersilie grob schneiden, daruntermischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

349 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

13 g

En Guete