Fusilli mit Zucchini und Kräutern
Dieses schnelle Pasta-Rezept mit Fusilli und Zucchini ist ideal bei heissen Temperaturen.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 349 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Fusilli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- gelbe und grüne Zucchini
- jeNaN g
- Pinienkerne
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Bio-Zitrone
- NaN
- Pfefferminze
- NaN Bund
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Fusilli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Fusilli im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- gelbe und grüne Zucchini
- jeNaN g
- Pinienkerne
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Thymian
- NaN Zweiglein
Zucchini in Stängel schneiden. Pinienkerne in derselben Pfanne ohne Fett rösten. Öl, Zucchini und Thymian beigeben, ca. 5 Min. andämpfen.
- Bio-Zitrone
- NaN
- Pfefferminze
- NaN Bund
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Teigwaren beigeben, mischen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, beigeben. Minze und Petersilie grob schneiden, daruntermischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
349 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
59 g
- Eiweiss
13 g