🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Fyrabigbrot

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 13

Dieses Brot mit Backpulver ist ein echter Turbo. Auch kneten erübrigt sich.

Vor- und zubereiten
5 min
Backen
50 min
Nährwerte pro 100 g
206 kcal
veganlactosefrei
Fyrabigbrot

Zutaten

Halbweissmehl
NaN g
Backpulver
NaN Päckli
Salz
NaN TL
Mineralwasser mit Kohlensäure
NaN dl
Olivenöl
NaN EL
Apfelessig
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Halbweissmehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN Päckli
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.

  2. Mineralwasser mit Kohlensäure
    NaN dl
    Olivenöl
    NaN EL
    Apfelessig
    NaN EL

    Wasser, Öl und Essig beigeben, mit einer Kelle mischen, in die vorbereitete Form füllen.

  3. Backen: ca. 50 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Brot aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

206 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

6 g

En Guete