Fyrabigbrot
Dieses Brot mit Backpulver ist ein echter Turbo. Auch kneten erübrigt sich.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Backen
- 50 min
- Nährwerte pro 100 g
- 206 kcal
Zutaten
- Halbweissmehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN Päckli
- Salz
- NaN TL
- Mineralwasser mit Kohlensäure
- NaN dl
- Olivenöl
- NaN EL
- Apfelessig
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Halbweissmehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN Päckli
- Salz
- NaN TL
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
- Mineralwasser mit Kohlensäure
- NaN dl
- Olivenöl
- NaN EL
- Apfelessig
- NaN EL
Wasser, Öl und Essig beigeben, mit einer Kelle mischen, in die vorbereitete Form füllen.
Backen: ca. 50 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Brot aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Nährwerte
pro 100 g
- Energie
206 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
36 g
- Eiweiss
6 g