🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Garam Masala

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Bereiten Sie Ihre persönliche indische Lieblingsgewürzmischung selber zu!

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/1)
-
veganlactosefreiglutenfrei
Garam Masala

Zutaten

Koriandersamen
NaN EL
Kreuzkümmelsamen
NaN EL
schwarze Pfefferkörner
NaN TL
grüne Kardamomkapseln, Samen herausgelöst
NaN
Zimtstange
NaN
Nelken
NaN
Muskat
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Koriandersamen
    NaN EL
    Kreuzkümmelsamen
    NaN EL
    schwarze Pfefferkörner
    NaN TL
    grüne Kardamomkapseln, Samen herausgelöst
    NaN
    Zimtstange
    NaN
    Nelken
    NaN

    Alle Zutaten bis und mit Nelken in einer Bratpfanne ohne Fett bei kleinster Hitze ca. 20 Min. rösten.

  2. Muskat
    NaN TL

    Gewürze abkühlen, im Mörser fein zerstossen oder im Cutter fein mahlen, Muskat darunter mischen. Ins Glas geben, gut verschliessen.

Hinweise

Haltbarkeit:, ,dunkel und trocken ca. 6 Monate.

Tipp:, ,fertiges Garam Masala ist in grösseren Coop Supermärkten oder asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.

Form:, ,für ein Glas von ca. 1 dl

Nährwerte

pro Portion (1/1)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete