Gazpacho verde
Ein vegetarischer Klassiker mit vielseitigem Einsatz, ob nun als Suppe oder als Dip!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Kühl stellen
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 110 kcal
Zutaten
- gelbe Peperoni, in Stücken
- NaN
- Gurke (ca. 400 g), in Stücken
- NaN
- grüner Peperoncino, entkernt
- NaN
- Toastbrot, in Stücken
- NaN g
- Gemüsebouillon, kalt
- NaN dl
- Olivenöl
- NaN EL
- Basilikumblätter
- NaN
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- gelbe Peperoni, in Stücken
- NaN
- Gurke (ca. 400 g), in Stücken
- NaN
- grüner Peperoncino, entkernt
- NaN
- Toastbrot, in Stücken
- NaN g
- Gemüsebouillon, kalt
- NaN dl
- Olivenöl
- NaN EL
- Basilikumblätter
- NaN
- Salz
- NaN TL
Peperoni mit allen restlichen Zutaten pürieren. Suppe zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Hinweise
Ergibt:, ,Ca. 7 dl
, ,Apéro-Tipp: Die Suppe in kleinen Gläsern mit Knabbergebäck servieren.
, ,Gazpacho ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren aufrühren.
, ,Gemüse-Chips.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
110 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
2 g