Betty Bossi

Werbung

Gazpacho verde

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein vegetarischer Klassiker mit vielseitigem Einsatz, ob nun als Suppe oder als Dip!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
110 kcal
veganlactosefrei
Gazpacho verde

Zutaten

gelbe Peperoni, in Stücken
NaN 
Gurke (ca. 400 g), in Stücken
NaN 
grüner Peperoncino, entkernt
NaN 
Toastbrot, in Stücken
NaN g
Gemüsebouillon, kalt
NaN dl
Olivenöl
NaN EL
Basilikumblätter
NaN 
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. gelbe Peperoni, in Stücken
    NaN 
    Gurke (ca. 400 g), in Stücken
    NaN 
    grüner Peperoncino, entkernt
    NaN 
    Toastbrot, in Stücken
    NaN g
    Gemüsebouillon, kalt
    NaN dl
    Olivenöl
    NaN EL
    Basilikumblätter
    NaN 
    Salz
    NaN TL

    Peperoni mit allen restlichen Zutaten pürieren. Suppe zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Werbung

Hinweise

Ergibt: Ca. 7 dl

Apéro-Tipp: Die Suppe in kleinen Gläsern mit Knabbergebäck servieren.

Gazpacho ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren aufrühren.

Gemüse-Chips.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

110 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung