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Betty Bossi

Gebackene Kalettes®

Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Chips waren gestern. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit dieser knusprigen, feinen Alternative.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
91 kcal
vegetarischlactosefrei
Gebackene Kalettes®

Zutaten

Kalettes® (siehe Hinweis)
NaN g
Wasser, siedend
Olivenöl
NaN EL
geriebener Sbrinz
NaN EL
Paniermehl
NaN EL
Chiliflocken
NaN TL
Fleur de Sel
NaN Prisen

Und so wird’s gemacht

  1. Kalettes® (siehe Hinweis)
    NaN g
    Wasser, siedend

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kalettes® ca. 2 Min. im siedenden Wasser blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    geriebener Sbrinz
    NaN EL
    Paniermehl
    NaN EL

    Kalettes® mit dem Öl mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Käse und Paniermehl mischen, darauf verteilen.

  3. Chiliflocken
    NaN TL
    Fleur de Sel
    NaN Prisen

    Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Chiliflocken und Fleur de Sel darüberstreuen.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Kalettes® ca. ½ Tag im Voraus blanchieren, kurz vor dem Servieren backen. Die Kalettes® schmecken auch lauwarm oder kalt sehr gut.

, ,Apéro für 4 Personen

Hinweis:, ,Kalettes® sind eine Kreuzung zwischen Rosen- und Federkohl. Sie sind nicht bitter und schmecken süsslich-nussig.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

91 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

5 g

En Guete