Betty Bossi

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Gebackener Kräuterdorsch

Bewertung: 4.2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Diese mit Olivenöl, Knoblauchpulver, italienischen Kräutern und Zitronensaft marinierten Dorschfilets garen sanft im Backofen.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
146 kcal
lactosefreiglutenfrei
Gebackener Kräuterdorsch

Zutaten

Olivenöl
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Knoblauchpulver
NaN TL
Eine grosszügige Prise aus der McCormick Italienische-Kräuter-Mühle
 
Saft und Schale von einer halben Zitrone
 
Dorschfilets
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Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN TL
    Knoblauchpulver
    NaN TL
    Eine grosszügige Prise aus der McCormick Italienische-Kräuter-Mühle
     
    Saft und Schale von einer halben Zitrone
     
    Dorschfilets
    NaN 

    Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Olivenöl, den Knoblauch, die Italienische-Kräuter-Mischung und den Zitronensaft und die Zitronenschale in einer Schüssel mischen. Die Dorschfilets in eine ofenfeste Form legen und das Kräuteröl darüber geben. Für 10–15 Minuten marinieren. Im Ofen für 15 Minuten backen, oder bis der Fisch gar ist. Mit einem grünen Salat servieren.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

146 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

29 g

En Guete

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