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Betty Bossi

Gebratene Crevetten

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein leichter und delikater Apéro. Zusammen mit einem Nüsslisalat ergeben die Crevetten auch eine feine Vorspeise.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
103 kcal
lactosefreiglutenfrei
Gebratene Crevetten

Zutaten

Knoblauchzehen
NaN
roter Chili
NaN
Olivenöl
NaN EL
rohe, bis auf das Schwanzende geschälte Crevettenschwänze
NaN g
Rosmarin
NaN Zweiglein
Fleur de Sel
NaN TL
Bio-Zitrone
NaN
flüssiger Honig
NaN TL
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Knoblauchzehen
    NaN
    roter Chili
    NaN

    Knoblauch schälen, grob hacken, Chili entkernen, fein hacken.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    rohe, bis auf das Schwanzende geschälte Crevettenschwänze
    NaN g
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Bio-Zitrone
    NaN
    flüssiger Honig
    NaN TL
    Olivenöl
    NaN EL

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Crevetten mit Rosmarin, Knoblauch und Chili beidseitig je ca. 1 Min. braten, salzen. Hitze reduzieren, von der Zitrone wenig Schale darüberreiben, 2 TL Saft dazupressen. Honig und Öl darüberträufeln, mischen, anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

103 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

12 g

En Guete