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Betty Bossi

Gebratene Entenbrüstli auf Avocadocreme

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Die herrliche Avocadocreme harmoniert wunderbar zum gebratenen Entenbrüstli! Sie werden begeistert sein!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
583 kcal
glutenfrei
Gebratene Entenbrüstli auf Avocadocreme

Zutaten

Avocado, 0.5 in Stücken, 0.5 zugedeckt beiseite gestellt
NaN
Crème fraîche
NaN g
Mineralwasser
NaN dl
Zitronensaft
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Entenbrüstli (je ca. 200 g), Fettschicht kreuzweise eingeschnitten
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Brunnenkresse
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Avocado, 0.5 in Stücken, 0.5 zugedeckt beiseite gestellt
    NaN
    Crème fraîche
    NaN g
    Mineralwasser
    NaN dl
    Zitronensaft
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Avocadostücke mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren

  2. Entenbrüstli (je ca. 200 g), Fettschicht kreuzweise eingeschnitten
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Brunnenkresse
    wenig

    Entenbrüstli würzen, mit der Fettschicht nach unten in eine kalte Bratpfanne legen. Pfanne heiss werden lassen, Entenbrüstli bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. braten, bis die Fettschicht knusprig ist. Entenbrüstli wenden, ca. 4 Min. fertig braten, herausnehmen

Hinweise

Bio-Avocado:, ,Avocadobäume wachsen nicht nur in Übersee. Die Frucht wird mittlerweile auch in Südeuropa angebaut, was deutlich kürzere Transportwege erlaubt. Achten Sie auf das Bio-Label: Die zum Beispiel bei Coop erhältlichen Bio-Avocados stammen aus Spanien

Servieren:, ,Avocadocreme mit dem Stabmixer aufschäumen, auf Teller verteilen. Beiseite gestellte Avocadohälfte in Würfeli schneiden, darauf verteilen. Entenbrüstli darauflegen, mit Brunnenkresse garnieren

Dazu passt:, ,Trockenreis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

583 kcal

Fett

48 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

38 g

En Guete