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Betty Bossi

Gebratene Fischfilets

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Ob Lachsforelle, Saibling, Felchen oder Egli, all diese Fischfilets werden auf der Hautseite knusprig gebraten.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
358 kcal
glutenfrei
Gebratene Fischfilets

Zutaten

Lachsforellenfilets mit Haut (je ca. 160 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
Thymian
NaN Zweiglein
Butter
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Lachsforellenfilets mit Haut (je ca. 160 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien, würzen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Thymian
    NaN Zweiglein
    Butter
    NaN g

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fischfilets mit der Hautseite nach unten ca. 11/2 Min. anbraten, wenden. Hitze reduzieren, Thymian beigeben, ca. 2 Min. fertig braten. Butter in Stücke schneiden, beigeben, schmelzen. Fisch anrichten, Thymianbutter darüberträufeln.

Hinweise

Tipp:, ,Kleine Fischfilets wie Egli oder Felchen immer zuerst mit der Hautseite nach oben anbraten; so wölben sich die Filets nicht und bekommen eine schöne Kruste.

Tipp:, ,Nach Belieben 1 Knoblauchzehe, geschält, in Scheibchen mit dem Thymian beigeben.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

358 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

0 g

Eiweiss

31 g

En Guete