Gebratene Pilze und Apfelschnitze
Unser Vegi-Tipp ist schnell zubereitet und passt gut zu Nüsslisalat
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 54 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Kräuterseitlinge, in Scheiben
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Apfel, in Schnitzen
- NaN
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Kräuterseitlinge, in Scheiben
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Apfel, in Schnitzen
- NaN
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze ca. 5 Min. braten, salzen. Apfelschnitze und Petersilie daruntermischen.
Hinweise
200 g Nüsslisalat und eine Garnitur ergeben eine Vorspeise für 4 Personen. Salatsauce: 1 TL milder Senf, 2 EL Weissweinessig, 4 EL Rapsöl, 1 EL Mayonnaise und 1 EL griechisches Joghurt gut verrühren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
54 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
1 g