Gebratener Cherry-Tomaten-Salat
Eine feine, lauwarme Variation der Insalata Caprese, unbedingt ausprobieren!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 212 kcal
Zutaten
- Pinienkerne
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Aceto balsamico
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mozzarella di bufala
- NaN g
- Basilikum
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Pinienkerne
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Aceto balsamico
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mozzarella di bufala
- NaN g
- Basilikum
- NaN Bund
Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Tomaten ca. 3 Min. rührbraten. Pfanne von der Platte nehmen, Aceto und Honig darüberträufeln, würzen, etwas abkühlen, anrichten. Mozzarella zerzupfen, Basilikumblätter abzupfen, beides mit den Pinienkernen auf dem Salat verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
212 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
8 g