Gebratener Ziegenfrischkäse mit Lavendel
Im Fokus: Lavendel und Ziegenkäse harmonieren sehr gut zusammen.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 235 kcal
Zutaten
- Mischsalat
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
- Ziegen-Frischkäse (z. B. Tendre Bûche), in Scheiben
- NaN g
- getrocknete Lavendelblüten
- NaN TL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- getrocknete Lavendelblüten
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Mischsalat
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Salat auf Tellern anrichten. Aceto und Öl verrühren, würzen, darüberträufeln
- Olivenöl
- NaN EL
- Ziegen-Frischkäse (z. B. Tendre Bûche), in Scheiben
- NaN g
- getrocknete Lavendelblüten
- NaN TL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- getrocknete Lavendelblüten
- wenig
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Käse ca. 1 Min. braten, wenden, Lavendelblüten beigeben, ca. 1 Min. fertig braten, auf dem Salat anrichten. Honig darüberträufeln, Lavendelblüten darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
235 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
6 g