Betty Bossi

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Gefüllte Auberginen

Bewertung: 4.86 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 7

Diese mit Hackfleisch gefüllten Auberginen sind rasch zubereitet.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
309 kcal
glutenfrei
Gefüllte Auberginen

Zutaten

Auberginen (ca. 1 kg)
NaN 
Salz
NaN TL
Zwiebel
NaN 
rote Peperoni (ca. 350 g)
NaN 
Tomaten
NaN g
Basilikum
NaN Bund
Bratbutter
NaN EL
Hackfleisch (Rind)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Rotwein
NaN dl
geriebener Sbrinz
NaN EL
Butterflöckli
einige 

Und so wird’s gemacht

  1. Auberginen (ca. 1 kg)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Zwiebel
    NaN 
    rote Peperoni (ca. 350 g)
    NaN 
    Tomaten
    NaN g
    Basilikum
    NaN Bund

    Auberginen halbieren, aushöhlen, salzen, in die vorbereiteten Formen legen. Zwiebel schälen, fein hacken. Peperoni, Tomaten, Basilikum und Aubergineninneres fein schneiden.

  2. Bratbutter
    NaN EL
    Hackfleisch (Rind)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 200 Grad (Heissluft) vorheizen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 4 Min. anbraten. Gemüse ca. 3 Min. mitbraten, würzen. Masse in die Auberginen füllen.

  3. Rotwein
    NaN dl
    geriebener Sbrinz
    NaN EL
    Butterflöckli
    einige 

    Wein in die Formen giessen, Käse und Butterflöckli auf den Füllungen verteilen, Formen mit Alufolie zudecken.

  4. Backen: ca. 30 Min. Herausnehmen, Folien entfernen. Fertig backen: ca. 30 Min.

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Hinweise

Form: Für 2 ofenfeste Formen von je 2 Litern, gefettet

Dazu passt: Trockenreis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

309 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

22 g

En Guete

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