Betty Bossi

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Gefüllte Coquelets

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Gefüllte Coquelets - Leibspeise Mistkratzerli einmal ganz anders!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Braten im Ofen
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
610 kcal
glutenfrei
Gefüllte Coquelets

Zutaten

Coquelets (Mistkratzerli; je ca. 450 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Cayennepfeffer
NaN TL
Sardellenfilets (ca. 30 g), kalt abgespült
NaN Döschen
Ricotta
NaN g
entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt
NaN g
getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in ca. 3mm breiten Streifen
NaN g
Rosmarin, fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig 
Bratbutter
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Coquelets (Mistkratzerli; je ca. 450 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    NaN TL

    Coquelets innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, aussen würzen.

  2. Sardellenfilets (ca. 30 g), kalt abgespült
    NaN Döschen
    Ricotta
    NaN g
    entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt
    NaN g
    getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in ca. 3mm breiten Streifen
    NaN g
    Rosmarin, fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 

    Sardellen mit dem Ricotta pürieren. Oliven, Tomaten und Rosmarin daruntermischen, würzen. Füllung in die Coquelets verteilen, Öffnung verschliessen (siehe «Gewusst wie»).

  3. Bratbutter
    NaN EL

    Bratbutter im Bratgeschirr im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen heiss werden lassen. Geschirr herausnehmen, Coquelets mit der Brust nach oben hineinlegen, mit der heissen Bratbutter übergiessen, Form zurück in den Ofen stellen.

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Hinweise

Form: Für ein weites Bratgeschirr oder ein Backblech

Braten: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passen: Baguette oder Bratkartoffeln.

Gewusst wie: Um die Öffnung zu verschliessen, zwei Zahnstocher übers Kreuz durch die Haut stecken.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

610 kcal

Fett

47 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

46 g

En Guete

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